Wie melde ich mich bei happiness.com an?

Die Registrierung bei happiness.com ist schnell und einfach und du bist in kürzester Zeit online!

Melde dich mit einem einzigen Klick über dein Facebook-Konto an oder erstelle ein Profil mit deiner E-Mail-Adresse.

Anmeldung auf der Website unter "Neu hier?" Box:

Wähle einen Benutzernamen, gib deine E-Mail-Adresse ein und wähle dein Passwort. Aktiviere die Kontrollkästchen für die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzbestimmungen (oder lies sie besser gleich) und klicke auf

"JETZT DABEI SEIN".

Du erhältst dann eine Bestätigungs-E-Mail, in der du entweder auf den angegebenen Link klicken kannst oder du gibst den Bestätigungscode manuell auf happiness.com ein.