Profil löschen oder Profil deaktivieren?

Profil löschen/ deaktivieren

Du kannst dein Profil unter "Einstellungen" und "Meine Mitgliedschaft" löschen.
Bitte beachte, dass du die Löschung nicht mehr rückgängig machen kannst, sobald eine aktive Mitgliedschaft gekündigt wurde.

Du kannst dein Profil jedoch deaktivieren, wenn du dein Profil nicht vollständig löschen möchtest. Diese Option wird dir angezeigt, wenn du auf "Profil löschen" klickst.

Profil deaktivieren

Mit der Deaktivierung wirst du nicht mehr in den Suchergebnissen angezeigt. Um dein Profil erneut zu aktivieren, musst du dich nur wieder auf happiness.com einloggen.

Profil endgültig löschen

Wenn du deine Mitgliedschaft bei happiness.com löschst, wirst du dich in Zukunft nicht mehr einloggen können und deine Nachrichten, die du auf happiness.com geschrieben hast, werden für die anderen Mitglieder nicht mehr sichtbar sein! Da deine Mitgliedschaft bei happiness.com absolut kostenlos und unverbindlich ist, würden wir dir deshalb empfehlen, deinen Account nur zu löschen, wenn du dir wirklich sicher bist, dass du nie wiederkommen wirst.