Wie kann ich mein Profilbild hochladen / ändern?

Das Hochladen oder Ändern von Profilbildern ist schnell und einfach. Du musst lediglich im Dropdown-Menü oben rechts auf "Fotos hochladen" klicken.

Dort kannst du deine Bilder hochladen und dann entscheiden, ob du sie als Profilbild verwenden möchten.

Deine bisherigen Profilbilder findest du in einem eigenen Ordner unter "Meine Bilder".

Wenn du in deinem Bilderordner mit dem Mauszeiger über eines der Bilder gehst, werden dir drei Icons angezeigt. Klickst du auf das linke Icon, wird dieses Bild als den Profilbild verwendet.