Wie kann ich meine Mitgliedschaft kündigen?

Wir würden uns natürlich freuen, wenn du PLUS Mitglied bleibst, aber natürlich kannst du deine PLUS Mitgliedschaft jederzeit kündigen. Es gibt keine Kündigungsfrist oder sonstige Anforderungen, die dir die Kündigung unnötig erschweren würden.

Den Stornierungslink findest du unter "Einstellungen" und "Mitgliedschaft". Dort befinden sich auch weitere Informationen zu deiner aktuellen Mitgliedschaft.

Du kannst weiterhin alle kostenpflichtigen Features bis zum Ende der ausgewählten Laufzeit nutzen, selbst wenn du deine PLUS Mitgliedschaft vor dem Ablaufdatum kündigst. Nach Ablauf deiner PLUS Mitgliedschaft wird deine happiness.com Mitgliedschaft wieder in eine Basis Mitgliedschaft umgewandelt. So kannst du weiterhin auf viele Arten, die keine Finanztransaktionen beinhalten, aber ebenso gebraucht und geschätzt werden, auf happiness.com aktiv sein und zur Mission beitragen.

Wir würden uns über dein Feedback im Support Center sehr freuen, indem du uns mitteilst, wie wir happiness.com verbessern können.