Wie kann ich eine Veranstaltung erstellen / ändern?

Du kannst eineVeranstaltung hinzufügen, indem du über das Dropdown der Suche auf die Veranstaltungsseite gehst. In der oberen rechten Ecke findest du einen Link mit der Aufschrift "Erstellen".  Auf der nächsten Seite wählst du "Veranstaltung erstellen".

Du wirst nun zu einem Formular weitergeleitet, in dem du die Termine und Details deiner Veranstaltungen eintragen kannst.

Wenn du bereits eine Veranstaltung erstellt hast und sie ändern möchtest, kannst du zu dieser Veranstaltung gelangen, indem du die Veranstaltungsübersicht öffnest. In der Überschrift dort klickst du auf "
Hier trifft man mich". Diese Registerkarte enthält auch deine Veranstaltungen.

Anstatt auf die Überschrift der Veranstaltung zu klicken, die du ändern möchtest, klicke bitte auf das kleine grüne Zeichen rechts oben auf der Übersichtsseite, um in den Bearbeitungsmodus zu gelangen.

Tipp: Hier findest du unter dem Zeichen zum Ändern deiner Veranstaltung auch ein kleines Symbol, mit dem du deine Veranstaltung kopieren kannst.