Wo finde ich meine Blockliste?

Die "Sperrliste" befindet sich unter "Einstellungen" -> "Kontoeinstellungen" -> "Sperrliste".

Dort kannst du sehen, wen du blockiert hast, Personen hinzufügen oder wieder entfernen.

"Die Intimität, die beim Hören und Sprechen der Wahrheit entsteht, ist nur möglich, wenn wir uns der Verletzlichkeit unseres eigenen Herzens öffnen können. Das Einatmen, das Kontakt mit dem Leben, das sich hier befindet, ist der erste Schritt. Wenn wir uns mit Freundlichkeit festgehalten haben, können wir andere auf lebenswichtige und heilende Weise berühren."

- Tara Brach, True Refuge: Frieden und Freiheit in Ihrem eigenen erwachten Herzen finden