Wie kann ich private Nachrichten schreiben?

Wähle über den Benutzernamen das Menüsymbol aus und wähle von dort weitere Aktionen aus der Liste aus.

Nun kannst du eine private Nachricht schreiben oder einen Videochat starten.

Du kannst ein Mitglied von hier aus auch blockieren, falls das einmal notwendig sein sollte.

TIPP: Mit einem @ vor dem Benutzernamen kannst du dem anderen Chattern etwas zuflüstern, ohne dass der Rest des Chatrooms deine Nachricht liest.