Wie kann ich Sucheinstellungen speichern?

Das Speichern deiner Sucheinstellung ist eine Funktion, die nur CORE Mitgliedern zur Verfügung steht. Die Möglichkeit, deine Sucheinstellungen zu speichern, ist praktisch, aber die Funktionalität ist noch nicht so intuitiv. Daher haben wir hier eine Detailbeschreibung dafür angelegt:

• Klicke auf der angemeldeten Startseite auf "Erkunden".
  • Klicke dann auf das orangefarbene Symbol links neben "Mitglieder in deiner Nähe".
  • Wenn du dort angekommen bist, klickst du im unteren Bereich der Box auf "Detailsuche".
  • Leg dort deine Suchkriterien fest und klicke auf "Suchen".
  • Klicke auf der Ergebnisseite auf das orangefarbene Symbol links von "happiness.com Mitglieder innerhalb ...". Sobald du deine Kriterien angepasst hast, klickst du auf "Speichern".
  • Im nächsten Feld kannst du für deine Sucheinstellung einen Namen hinzufügen.

Deine gespeicherten Sucheinstellungen werden jetzt angezeigt, wenn du am Ende des Dropdown-Menüs über "Durchsuchen" fährst.