Unterschied zwischen Basis und CORE Mitgliedschaft

Die CORE Mitgliedschaft bietet dir

• mehr Möglichkeiten, mit anderen in Kontakt zu treten, Kontakt aufzunehmen, gesehen zu werden.
  • du kannst mehr HAPPY Token verdienen.
  • du erhältst automatisch mehr Aufmerksamkeit. Was nützlich ist, wenn du Lehrer, Therapeut oder ähnliches bist und dein Angebot auf happiness.com vermarktest.
  • vor allem aber unterstützt du happiness.com und machst es möglich, dass wir die meisten Funktionen kostenlos für diejenigen anbieten, die sich keine CORE Mitgliedschaft leisten können.

CORE Mitglieder unterstützen happiness.com unter anderem mit Geld. Basis Mitgliedern bleiben jedoch viele andere Möglichkeiten, ihre Unterstützung zu zeigen und einen  entscheidenden Beitrag zur Mission von happiness.com beizutragen, z. B. indem sie aktiv im Forum unterwegs sind oder happiness.com bei anderen bekannt zu machen. Alle Mitglieder - egal ob Basis oder CORE - bilden gemeinsam die heartCORE Community, denn jede*r kann seinen / ihren Beitrag leisten!