Was ist HAPPY Token / Was kann ich damit tun?

Das HAPPY-Token ist ein Dienst- und ein Zahlungs-Token, das auf happiness.com verwendet wird. Es zielt darauf ab, Anreize für die Kultivierung und Verbreitung von Glück durch Belohnungen mit Kryptowährung zu schaffen.

Wir optimieren und erweitern ständig die Möglichkeiten des HAPPY Token.

Aktuell kannst du:

• Mit dem HAPPY Token eine CORE Mitgliedschaft erwerben
  • Mit dem HAPPY-Token Online-Kurse, 1: 1-Coaching- und -Therapiesitzungen bezahlen sowie Gutscheine für die Happiness Academy erwerben. Damit kannst du eine Ermäßigung erhalten oder manchmal sogar den gesamten Kurs kostenlos belegen.
  • HAPPY Token werden in der Community verwendet, um CORE Funktionen, Ticketverkauf, Event-Promotions, Werbung und andere Services freizuschalten.
  • Unser Ziel für den HAPPY Token ist, dass es der weltweit erste und einzige liquide Sekundärmarkt für eins der größten Bedürfnisse der Menschheit wird: Glück.

Glück belohnen

Der HAPPY Token ist ein neuartiger Versuch, eine unbegrenzte Anzahl von Personen für ihren subjektiven Beitrag zu unserem menschlichen Kollektiv akkurat und transparent zu belohnen. Ausgereifte Algorithmen für maschinelles Lernen gewährleisten eine sichere und sofortige Verteilung von HAPPY an Benutzer*innen, die Glück pflegen und verbreiten.