Ich habe meine Login Infos (Benutzername, Passwort) vergessen

Wir alle vergessen mal etwas und je sicherer das Passwort ist, desto schwerer ist es sich zu merken.

Das ist kein Problem. Wenn du dein Passwort oder deinen Benutzernamen vergessen hast, klicke einfach im Anmeldefeld auf "Passwort vergessen" und befolge die Anweisungen!

Wir schicken dir dann eine E-Mail mit einem Link, über den du dein Passwort zurücksetzen kannst!