Wo soll ich das Geld hin überweisen?

Vielen Dank für deine Bestellung und deine Unterstützung für unsere Mission.

Bitte überweise den offenen Betrag auf eines dieser Konten:

• Bankname: Commerzbank Erfurt
  • Kontoinhaber: Compay GmbH
  • IBAN: DE46820400000103982501
  • BIC: COBADEFFXXX
  • Bitte gib den bereitgestellen Code als Verwendungszweck an

Außerhalb Deutschlands:

• Bankname: Commerzbank Erfurt
  • Kontoinhaber: Compay GmbH
  • IBAN: DE46820400000103982501
  • BIC: COBADEFFXXX
  • Bitte gib den bereitgestellen Code als Verwendungszweck an

Solltest du die Überweisung aus dem Ausland vornehmen, so führe sie bitte als EU-Überweisung unter Angabe der IBAN und BIC auf unsere deutsche Bankverbindung aus. Bei Fragen zum Zahlungsvorgang bzw. zu obiger Bestellung wende dich bitte an: service@compay.de.