Wie kann ich mein Profil verifizieren?

Zunächst einmal vielen Dank, dass du dein Profil verifizieren möchtest!

Online Vertrauen und tolerante und respektvolle Interaktionen zwischen Menschen aufzubauen funktioniert viel einfacher, wenn man sich nicht in der Anonymität verstecken kann. Wir erkennen jedoch auch an, dass es manchmal Fälle gibt, in denen Anonymität zur eigenen Sicherheit benötigt wird. Daher ist die Echtheitsprüfung auch freiwillig.

Jeder der seine Identität freiwillig bestätigen lässt, leistet daher einen unschätzbaren Beitrag dazu, happiness.com zu einem Safe Space zu machen.

Wir danken dir im Namen aller Mitglieder dafür!

Das Überprüfen deines Profils ist recht einfach: Geh zur Profilbestätigungsseite und befolge die Anweisungen. Du benötigst Stift und Papier sowie etwas, um ein Selfie aufzunehmen z.B. deinen Computer oder dein Handy. Danach wird dieses Foto auf der gleichen Seite hochgeladen und von unserem Support geprüft. Bei bestandener Prüfung erhälst du einen grünen Haken an deinem Profil.

Tipp: Einen zweiten grünen Haken erhältst du, wenn mehrere deiner happiness.com Freunde angeben, dass sie dich persönlich - also im echten Leben - kennen.