Wie kann ich mein Profil anpassen?

Wenn du dein Profil aktuell hältst, können Besucher*innen sich ein genaueres Bild von dir machen und gehen zielgerichteter auf deine Interessen, Vorlieben und Herausforderungen ein, da sie dich durch den ersten Kontakt mit deinem Profil bereits besser kennengelernt haben.

Du kannst die verschiedene Teile deines Profils jederzeit ändern und bearbeiten, indem du auf dein Profilfoto zeigst und anschließend auf "Einstellungen" klickst. Ändere deine Daten dann im Menüpunkt "Über mich".