Wie verdiene ich HAPPY Token?/ Kann ich HAPPY kaufen?

Im Moment können HAPPY Token nur in der Community von happiness.com durch eine Vielzahl verschiedener Handlungen verdient werden, sie können nicht erworben werden.

Algorithmische Verteilung von Token

Benutzer werden mit HAPPY Token für die Kultivierung und Verbreitung von Glück belohnt. Soziale Aktionen wie „Gefällt mir“ weisen auf subjektive, positive Beiträge innerhalb der Community hin und führen zu einer entsprechenden Verteilung von HAPPY Token. Individuelle Reputationswerte stellen sicher, dass diejenigen, die den größten Wert zum happiness.com Ökosystem beitragen, den höchsten Einfluss auf den Belohnungsalgorithmus haben.

Gamifizierte Verteilung

Die zugrunde liegende Technologie ist komplex, die tatsächliche Benutzererfahrung ist jedoch einfach und reibungslos. Ähnlich wie Erfahrungspunkte in Computerspielen werden HAPPY-Token durch Community-Engagement und sinnvolle Inhaltsbeiträge spielerisch verdient.